Co-émulsifiant d'origine végétale en poudre.
Composition : association d'acide stéarique et d'acide lactique
Origine végétale : obtenu à partir de l'huile de palme
Aspect : poudre fine
Couleur : blanche
Qualité : 100% d'origine végétale
Fonction : co-émulsifiant : ingrédient permettant la tenue d'une émulsion (mélange crémeux d'une phase aqueuse et d'une phase huileuse) dans le temps, à utiliser en association avec l'émulsifiant "VE"
Solubilité : dispersible dans la phase aqueuse
Conservation : à l'abri de l'air, de l'humidité et de la lumière. Bien refermer le contenant après chaque utilisation.
Dénomination INCI : Sodium stearoyl lactylat
|