Extrait aromatique de Myrtille BIO
Extrait aromatique alcoolique à partir de myrtille
100 % naturel et végétal, qualité BIO
utilisable comme arôme culinaire et senteur cosmétique
soluble dans les solutions aqueuses
utilisation : de 0.5 à 2% dans une crème, un gloss, un rouge à lèvres, un gel douche, un savon "maison",
une eau de toilette, des sels de bain, etc..............
pur ou en mélange avec des huiles essentielles.
Mélange possible entre plusieurs extraits pour associer les senteurs entre elles.
|