Macérât huileux de Fleurs de Tiaré (Monoï)
Cocos nucifera & Gardenia tahitensis
Ce macérât huileux de fleurs de Tiaré, le Monoï de Tahiti est connu pour ses vertus cosmétiques.
Il nourrit efficacement la peau et possède un effet raffermissant et lissant sur les tissus cutanés.
Appliqué sur les cheveux, le Monoï rend les cheveux plus forts, brillants et faciles à coiffer.
Ce Monoï traditionnel 100% pur et naturel n'est pas parfumé.
Le Monoï peut se figer à température ambiante. Passez alors le flacon sous un filet d'eau chaude.
|