Poudres de Micas naturels
Provenance : Le Mica naturel est nettoyé, épuré puis broyé sous forme de poudre, il est ensuite coloré au dioxyde de titane et aux oxydes de fer.
Fonction : Ces Colorants minéraux cosmétiques peuvent être scintillants, nacrés, brillants ou mats.
Solubilité : Ils se dispersent très facilement en suspension dans les huiles, les gels, les crèmes, les laits, les bougies ou les savons.
Utilisation : Pur ou en mélange avec d'autres pigments dans vos fards à paupières, gloss, rouges à lèvres, vernis à ongles, fard à joues, gels festifs pour les cheveux, huiles scintillantes pour le corps et autres.
Egalement utilisable dans la fabrication des savons et des bougies.
Nous vous proposons une gamme complète de Micas aux différentes couleurs satinées, métalliques, scintillantes, mates, brillantes ou nacrées.
Avertissement : toutes les poudres de Mica vendues sur notre site sont garanties de catégorie cosmétique. Ceci n'empêche en rien des allergies éventuelles qui peuvent survenir sur les peaux sensibles.
Notre responsabilité ne saurait être engagée en cas de problèmes.
Nous conseillons à notre aimable clientèle lors de l'utilisation des poudres de Mica de les manipuler dans un endroit ventilé et d'éviter de les respirer.
|