Poudre d'Arrow Root 30 gr. pow02   Confectionner vos propres cosmétiques, savons et bougies avec nos produits de base
Deutsch  Français 
  Accueil
Conditions générales de vente Pour nous contacter Notre charte de qualité Les ateliers cosmétiques naturels
  Produits
  Aloe-Vera
  Argiles
  Autres ingrédients cosmétiques
  Base
  Beurres végétaux
  Diffuseurs
  Cires
  Colorants naturels
  Compléments pour chiens et chats
  Conservateurs, anti-oxydants
  Descriptif des H.V.
  Dispersants et solubilisants
  Emulsifiants
  Exfoliants végétaux
  Extraits aromatiques
  Extraits secs de plantes
  Flaconnage et accessoires
  Fleurs de Bach
  Fleurs et pétales de fleurs
  Gommes
  Huiles Chakras
  Huiles essentielles
  Huiles végétales
  Hydrolats
  Ingrédients actifs
  Les Ateliers cosmeto
  Librairie
  Maquillage
  Micas
  Provence
  Ustensiles
  Savons
 
  Spécial
  Mode de paiement
  Formulaire Fleurs de Bach
  Parrainez vos proches
  Tableau de mélange des huiles essentielles

 


Poudre d`Arrow Root    30 gr.


Encore appelée Marante



Code de l'article: pow02

Poudre d'Arrow Root

Nom botanique : Maranta arundinacea
Origine : Brésil
Obtention : à partir des rhizomes frais, trempés dans l'eau chaude, pelés, pilés pour obtenir une pulpe, qui est ensuite lavée et tamisée, puis séchée et moulue.
Autre dénomination : Marante
Aspect : Poudre très fine
Couleur : Blanche
Qualité : 100% pure et naturelle
Solubilité : Parfaitement dispersible sous agitation dans l'eau, dispersible en phase huileuse
Fonction : Liant, épaississant et matifiant
Propriétés : Agent épaississant, texturant pour les produits aqueux, crèmes, laits, etc.
Donne un toucher doux aux mélanges poudreux, effet matifiant, agent absorbant et purifiant
Indications : Soin des peaux mixtes et / ou grasses, shampooing sec, confection de déodorants
Mode d'emploi : dilution dans l'eau (dosage 10 à 20%) pour incorporation dans un e crème
Préparation de mélanges poudreux (dosage de 10 à 50%) : blush, fard à paupières, déodorant, shampooing sec, etc.
L'Arrow root "Racine à flèche" doit son nom à l'utilisation traditionnelle de cette plante par les Arawaks. Ces indiens l'employaient en effet pour extraire le poison des blessures causées par des flèches empoisonnées. Au delà de son pouvoir absorbant très lié à sa nature de type "fécule", la poudre d'arrow root constitue un excellent agent épaississant pour tous les produits cosmétiques qui contiennent de l'eau. Elle donne également un toucher doux et soyeux aux mélanges poudreux.






10,20 chf
6,63 Eur

Quantité
 
 
 
Panier
Quantité Produit  
Panier
 
Offres
 
Pierre d`Alun 80gr.
Pierre d`Alun 80gr. 1 pièce
 
Savon de Marseille
Savon de Marseille 1 pièce
 
Savon de Marseille
Savon de Marseille 1 pièce
 
Savon de Marseille
Savon de Marseille 1 pièce
Page de parrainage